Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трасса "Формулы-1" "Кьялами" в Южной Африке будет подвергнута реконструкции

По информации СААА, половина площади, занимаемой автодромом, после реконструкции будет отдана под промышленную зону. СААА купила трассу в 1993 году и теперь продаст часть земли за 33 млн фунтов стерлингов. На автодроме "Кьялами" с 1967 года по 1985 и с 1992 года по 1993 проводились "Гран-При" "Формулы-1", а позже многие команды проводили там испытания своих болидов. По информации Международной федерации автомобильного спорта /ФИА/, в ближайшее время проведения гонок в Южной Африке не...
ПРЕТОРИЯ, 3 января. /Корр. РИА "Новости"/. Трасса "Формулы-1" "Кьялами" в Южной Африке будет подвергнута реконструкции, ее длина будет сокращена вдвое. Об этом корреспонденту РИА "Новости" сообщили в Автомобильной ассоциации Южной Африки /СААА/.

По информации СААА, половина площади, занимаемой автодромом, после реконструкции будет отдана под промышленную зону. СААА купила трассу в 1993 году и теперь продаст часть земли за 33 млн фунтов стерлингов.

На автодроме "Кьялами" с 1967 года по 1985 и с 1992 года по 1993 проводились "Гран-При" "Формулы-1", а позже многие команды проводили там испытания своих болидов.

По информации Международной федерации автомобильного спорта /ФИА/, в ближайшее время проведения гонок в Южной Африке не ожидается.

Рекомендуем
Газоизмерительная станция Суджа в Курской области
В России отреагировали на заявление "Нафтогаза" о транзите газа
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала