Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Европейский центральный банк оставляет учетные ставки евро без изменений

Европейский центральный банк /ЕЦБ/ на первом в новом году заседании своего совета во Франкфурте-на-Майне оставил учетные ставки евро без изменений. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", говорится в сообщении ЕЦБ, распространенном в четверг в Австрии. Таким образом, самый важный процент по евро, под который ЕЦБ дает кредиты на крупные проекты и на иные надобности, остался на уровне 3,25 проц. Последнее решение совета ЕЦБ в отношении учетных ставок состоялось во Франкфурте-на-Майне в ноябре прошлого года. Тогда ставки были снижены на 0,5...
ВЕНА, 3 декабря. /Корр. РИА "Новости" Борислав Печников/. Европейский центральный банк /ЕЦБ/ на первом в новом году заседании своего совета во Франкфурте-на-Майне оставил учетные ставки евро без изменений. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", говорится в сообщении ЕЦБ, распространенном в четверг в Австрии.

Таким образом, самый важный процент по евро, под который ЕЦБ дает кредиты на крупные проекты и на иные надобности, остался на уровне 3,25 проц.

Последнее решение совета ЕЦБ в отношении учетных ставок состоялось во Франкфурте-на-Майне в ноябре прошлого года. Тогда ставки были снижены на 0,5 пункта.

Рекомендуем
Президент Украины Владимир Зеленский на пресс-конференции по итогам встречи в Нормандском формате в Елисейском дворце
Зеленский ответил на слова Путина про газ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала