РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Служащие объявленных банкротами югославских банков протестуют против этого решения и требуют его пересмотра

Служащие четырех крупнейших государственных банков Югославии объявленных в четверг банкротами, требуют объявить мораторий на закрытие банков на некоторое время. Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом завил на пресс-конференции председатель профсоюза финансовых работников Милан Олимпиевич после встречи с президентом Югославии Воиславом Коштуницей. По его словам, профсоюзы не против реформ, однако требуют провести анализ деятельности каждого банка. Олимпиевич сообщил, что президент СРЮ в пятницу встречается с председателем Народного банка Югославии Младжаном Динкичем, после чего представители профсоюзов будут проинформированы о дальнейших действиях властей. После объявления о банкротстве, несколько сотен служащих "Инвестбанка" забаррикадировались в здании и не допускают в помещение комиссию по банкротству. В городе Бор в отделении "Югобанка", также объявленном банкротом, служащие вместе с членами семей начали голодовку протеста. Они требуют предоставить им экономическое...
БЕЛГРАД, 3 января. /Корр. РИА "Новости" Александр Слабынько/. Служащие четырех крупнейших государственных банков Югославии объявленных в четверг банкротами, требуют объявить мораторий на закрытие банков на некоторое время.

Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом завил на пресс-конференции председатель профсоюза финансовых работников Милан Олимпиевич после встречи с президентом Югославии Воиславом Коштуницей.

По его словам, профсоюзы не против реформ, однако требуют провести анализ деятельности каждого банка.

Олимпиевич сообщил, что президент СРЮ в пятницу встречается с председателем Народного банка Югославии Младжаном Динкичем, после чего представители профсоюзов будут проинформированы о дальнейших действиях властей.

После объявления о банкротстве, несколько сотен служащих "Инвестбанка" забаррикадировались в здании и не допускают в помещение комиссию по банкротству.

В городе Бор в отделении "Югобанка", также объявленном банкротом, служащие вместе с членами семей начали голодовку протеста. Они требуют предоставить им экономическое обоснование решения о банкротстве банка и гарантий работы.

О банкротстве четырех крупнейших государственных банков Югославии было сообщено в Белграде в четверг. Как заявили представители властей, это решение было принято из-за высоких долгов банков иностранным кредиторам, составляющим около 3,5 млрд марок.

Рекомендуем
Руководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский на пленарном заседании Государственной думы РФ. 12 февраля 2019
Жириновский прокомментировал "обман" россиян со стиральными порошками
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала