Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Служащие объявленных банкротами югославских банков протестуют против этого решения и требуют его пересмотра

Читать ria.ru в
Служащие четырех крупнейших государственных банков Югославии объявленных в четверг банкротами, требуют объявить мораторий на закрытие банков на некоторое время. Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом завил на пресс-конференции председатель профсоюза финансовых работников Милан Олимпиевич после встречи с президентом Югославии Воиславом Коштуницей. По его словам, профсоюзы не против реформ, однако требуют провести анализ деятельности каждого банка. Олимпиевич сообщил, что президент СРЮ в пятницу встречается с председателем Народного банка Югославии Младжаном Динкичем, после чего представители профсоюзов будут проинформированы о дальнейших действиях властей. После объявления о банкротстве, несколько сотен служащих "Инвестбанка" забаррикадировались в здании и не допускают в помещение комиссию по банкротству. В городе Бор в отделении "Югобанка", также объявленном банкротом, служащие вместе с членами семей начали голодовку протеста. Они требуют предоставить им экономическое...
БЕЛГРАД, 3 января. /Корр. РИА "Новости" Александр Слабынько/. Служащие четырех крупнейших государственных банков Югославии объявленных в четверг банкротами, требуют объявить мораторий на закрытие банков на некоторое время.

Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом завил на пресс-конференции председатель профсоюза финансовых работников Милан Олимпиевич после встречи с президентом Югославии Воиславом Коштуницей.

По его словам, профсоюзы не против реформ, однако требуют провести анализ деятельности каждого банка.

Олимпиевич сообщил, что президент СРЮ в пятницу встречается с председателем Народного банка Югославии Младжаном Динкичем, после чего представители профсоюзов будут проинформированы о дальнейших действиях властей.

После объявления о банкротстве, несколько сотен служащих "Инвестбанка" забаррикадировались в здании и не допускают в помещение комиссию по банкротству.

В городе Бор в отделении "Югобанка", также объявленном банкротом, служащие вместе с членами семей начали голодовку протеста. Они требуют предоставить им экономическое обоснование решения о банкротстве банка и гарантий работы.

О банкротстве четырех крупнейших государственных банков Югославии было сообщено в Белграде в четверг. Как заявили представители властей, это решение было принято из-за высоких долгов банков иностранным кредиторам, составляющим около 3,5 млрд марок.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала