Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Команда "Формулы-1" "БАР" намерена завоевать Кубок конструкторов в 2004 году

Читать ria.ru в
Команда "Формулы-1" "БАР" намерена завоевать Кубок конструкторов в 2004 году. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", в четверг в интервью британскому журналу "Автоспорт" сообщил новый директор команды Дэвид Ричардс. Ричардс был назначен директором команды на место неожиданно ушедшего Крейга Поллока в день презентации нового болида "БАР" 18 декабря 2001 года. По словам Ричардса, для того, чтобы добиться успеха в "Формуле-1", "конюшне" "БАР" потребуется приложить немало усилий. Он также считает, что команда обладает едва ли не лучшими ресурсами и инженерами во всем чемпионате. Одним из главных достижений Ричардс назвал продление контракта с "Хондой" на поставки двигателей для...
ЛОНДОН, 3 января. /Корр. РИА "Новости"/. Команда "Формулы-1" "БАР" намерена завоевать Кубок конструкторов в 2004 году. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", в четверг в интервью британскому журналу "Автоспорт" сообщил новый директор команды Дэвид Ричардс.

Ричардс был назначен директором команды на место неожиданно ушедшего Крейга Поллока в день презентации нового болида "БАР" 18 декабря 2001 года.

По словам Ричардса, для того, чтобы добиться успеха в "Формуле-1", "конюшне" "БАР" потребуется приложить немало усилий. Он также считает, что команда обладает едва ли не лучшими ресурсами и инженерами во всем чемпионате. Одним из главных достижений Ричардс назвал продление контракта с "Хондой" на поставки двигателей для "БАР".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала