РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Разбушевавшиеся в новогоднюю ночь английские миротворцы отправлены из Боснии и Герцеговины домой

Четверо миротворцев из британского контингента международных сил по стабилизации в Боснии и Герцеговине (СФОР) досрочно отправлены домой. Причиной такого решения командования стали пьянка и дебош военнослужащих в одном из баров города Градишки в новогоднюю ночь, передает корреспондент РИА "Новости". По сообщению местной полиции, после изрядной дозы спиртного один из британских военнослужащих стал выяснять отношения с владельцем бара с помощью кулаков. Приятелей хозяина друзья британца держали в это время под прицелами пистолетов. После этого кампания вышла на улицу и продолжила дебош уже на свежем воздухе. Местной полиции пришлось применить силу и задержать развеселившихся миротворцев. Представитель по печати СФОР Дарил Морел заявил, что случившееся - британская проблема. Военнослужащие отправлены домой, так как их поведение "не соответствовало стандартам...
БЕЛГРАД, 3 января. /Корр. РИА "Новости" Александр Слабынько/. Четверо миротворцев из британского контингента международных сил по стабилизации в Боснии и Герцеговине (СФОР) досрочно отправлены домой. Причиной такого решения командования стали пьянка и дебош военнослужащих в одном из баров города Градишки в новогоднюю ночь, передает корреспондент РИА "Новости".

По сообщению местной полиции, после изрядной дозы спиртного один из британских военнослужащих стал выяснять отношения с владельцем бара с помощью кулаков. Приятелей хозяина друзья британца держали в это время под прицелами пистолетов. После этого кампания вышла на улицу и продолжила дебош уже на свежем воздухе. Местной полиции пришлось применить силу и задержать развеселившихся миротворцев.

Представитель по печати СФОР Дарил Морел заявил, что случившееся - британская проблема. Военнослужащие отправлены домой, так как их поведение "не соответствовало стандартам миротворцев".

Рекомендуем
Еще раз?: Путин дважды зачитал поздравление из-за выключенного микрофона
Звукоинженер поседел. Конфуз с микрофоном Путина попал на видео
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала