Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Участники швейцарского движения "Красный нос" в праздники доставили домой 2,5 тыс нетрезвых водителей

Участники добровольного швейцарского движения "Красный нос" в новогодние и рождественские праздники доставили домой 2,5 тыс нетрезвых водителей, передает корреспондент РИА "Новости". Как сообщили в секретариате движения, всего в период с 6 декабря по 1 января услугами добровольцев "Красного носа" воспользовались около 8 тыс водителей, находившихся в нетрезвом состоянии. Услуги "Красного носа" для водителей - бесплатные. Финансируют движение Федеральное управление здравоохранения и Организация лотерей. Обычно в доставке захмелевшего автомобилиста домой участвуют 3 добровольца. Первый - за рулем машины клиента, второй контролирует состояние "пострадавшего", а третий сопровождает их на своей машине. В этом году операция "Красный нос" проводилась в 12-й раз. В ней приняли участие около 4 тыс добровольцев в 23-х районах...
ЖЕНЕВА, 2 января. /Корр. РИА "Новости" Борис Тарасов/. Участники добровольного швейцарского движения "Красный нос" в новогодние и рождественские праздники доставили домой 2,5 тыс нетрезвых водителей, передает корреспондент РИА "Новости".

Как сообщили в секретариате движения, всего в период с 6 декабря по 1 января услугами добровольцев "Красного носа" воспользовались около 8 тыс водителей, находившихся в нетрезвом состоянии.

Услуги "Красного носа" для водителей - бесплатные. Финансируют движение Федеральное управление здравоохранения и Организация лотерей.

Обычно в доставке захмелевшего автомобилиста домой участвуют 3 добровольца. Первый - за рулем машины клиента, второй контролирует состояние "пострадавшего", а третий сопровождает их на своей машине.

В этом году операция "Красный нос" проводилась в 12-й раз. В ней приняли участие около 4 тыс добровольцев в 23-х районах страны.

Рекомендуем
Эсминец Росс ВМС США
Американский эсминец "Росс" вошел в Черное море
Флаг Польши и Евросоюза на территории посольства Польши в Москве
В Польше предупредили о последствиях попыток сделать из России врага
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала