Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Цены на нефть выросли на 4 проц на бирже в Лондоне

Цены на нефть марки "брент" выросли в среду на 4 проц на международной нефтяной бирже в Лондоне. Как передает корреспондент РИА "Новости", после неуверенного начала первой в 2002 году сессии котировки февральских и мартовских фьючерсов во второй половине торгового дня резко выросли соответственно на 80 и 70 центов до 20,7 и 20,2 доллара за баррель. В районе этих цен, которые на 4 проц превышают котировки предыдущего торгового дня, 31 декабря 2001 года, в данный момент заключаются контракты с поставками нефти в феврале-марте. Как отмечают биржевые аналитики, фиксируемый рост нефтецен происходит главным образом под влиянием вступившего с 1 января 2002 года в силу решения стран ОПЕК и не входящих в этот картель государств сократить ежедневную добычу и экспорт нефти почти на 2 млн...
ЛОНДОН, 2 января. /Корр. РИА "Новости" Сергей Кудасов/. Цены на нефть марки "брент" выросли в среду на 4 проц на международной нефтяной бирже в Лондоне.

Как передает корреспондент РИА "Новости", после неуверенного начала первой в 2002 году сессии котировки февральских и мартовских фьючерсов во второй половине торгового дня резко выросли соответственно на 80 и 70 центов до 20,7 и 20,2 доллара за баррель.

В районе этих цен, которые на 4 проц превышают котировки предыдущего торгового дня, 31 декабря 2001 года, в данный момент заключаются контракты с поставками нефти в феврале-марте.

Как отмечают биржевые аналитики, фиксируемый рост нефтецен происходит главным образом под влиянием вступившего с 1 января 2002 года в силу решения стран ОПЕК и не входящих в этот картель государств сократить ежедневную добычу и экспорт нефти почти на 2 млн баррелей.

Рекомендуем
Олеся Трофимова
"Подвесили за ноги и пытали": убийство девушки раскрыли спустя 12 лет
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала