РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Австрии вышли из строя более 2 тыс 700 банкоматов по выдаче наличных денег населению

"Выпадение" системы банкоматов по всей стране не вызвано переходом Австрии на общеевропейскую валюту евро, а связано с какими-то электронными "новшествами системы". За последние 10 лет в Австрии такая крупная авария банкоматной системы отмечена впервые.
ВЕНА, 2 января. /Корр. РИА "Новости" Борислав Печников/. В Австрии в среду вечером вышли из строя более 2 тысяч 700 банкоматов по выдаче наличных денег населению. Об этом корреспонденту РИА "Новости" сообщили в правлении одного из крупнейших австрийских банков "Кредитаншталь".

По мнению источника в австрийском кредитно-финансовом институте, "выпадение" системы банкоматов по всей стране не вызвано переходом Австрии на общеевропейскую валюту евро, а связано с какими-то электронными "новшествами системы".

За последние 10 лет в Австрии такая крупная авария банкоматной системы отмечена впервые.

Несмотря на обещания как можно быстрее починить австрийскую банкоматную систему, до сих пор /20.10 мск/ австрийцы и гости страны не могут получить наличные деньги ни на банкоматные, ни на кредитные карточки.

Все магазины, рестораны, кафе и другие торговые точки работают в Австрии с новой валютой евро бесперебойно - здесь можно расплачиваться по банкоматным или кредитными карточками без каких бы то ни было ограничений.

Рекомендуем
Тележка с продуктами в супермаркете
Гастроэнтеролог назвала продукты, разрушающие кишечник
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала