РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Сингапурской сырьевой бирже цена на нефть-сырец понизилась

По окончании торговой сессии в Сингапуре цена на сырую нефть марки "брент" из Северного моря по фьючерсным контрактам с поставками в феврале упала на 40 центов и составила 19,90 доллара за один баррель, а по мартовским фьючерсам эта цена остановилась на 19,50 доллара, или на 39 центов дешевле по сравнению с предыдущими торгами. На Лондонской сырьевой бирже цена одного барреля нефтяной смеси "брент" по февральским фьючерсам снизилась на 41 цент.
ВЕНА, 2 января. /Корр. РИА "Новости" Борислав Печников/. На Сингапурской сырьевой бирже, представлявшей в среду все сырьевые биржи Азии /другие не работали/, цена на нефть-сырец по фьючерсным контрактам упала. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", сообщили в генеральном секретариате Организации стран-экспортеров нефти /ОПЕК/ в Вене.

По окончании торговой сессии в Сингапуре цена на сырую нефть марки "брент" из Северного моря по фьючерсным контрактам с поставками в феврале упала на 40 центов и составила 19,90 доллара за один баррель, а по мартовским фьючерсам эта цена остановилась на 19,50 доллара, или на 39 центов дешевле по сравнению с предыдущими торгами.

На Лондонской сырьевой бирже "Ай-Пи-И" цена одного барреля североморской нефтяной смеси "брент" по февральским фьючерсам снизилась на 41 цент и составила 19,89 доллара за один баррель, сообщили в штаб-квартире ОПЕК в Вене.

Рекомендуем
Испанские пенсионеры
Ученые определили три этапа старения человека
Светлана Медведева
Пресс-секретарь прокомментировал "расследование" про жену Медведева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала