Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Неподалеку от здания аргентинского Конгресса начались стычки демонстрантов-сторонников и противников Дуальде

Читать ria.ru в
БУЭНОС-АЙРЕС, 1 января. /Корр. "РИА" Новости" Александр Игнатов/. Неподалеку от здания аргентинского Конгресса начались стычки демонстрантов-сторонников и противников Дуальде, передает корреспондент РИА "Новости". Хотя манифестации сторонников и противников избрания Эдуардо Дуальде были направлены полицией по двум разным улицам, несколько сотен демонстрантов с обеих сторон столкнулись неподалёку от здания аргентинского Конгресса. В ход пошли древки знамён и камни. Чтобы развести участников стычек, полиция и армейские подразделения применяют резиновые дубинки и резиновые...
БУЭНОС-АЙРЕС, 1 января. /Корр. "РИА" Новости" Александр Игнатов/. Неподалеку от здания аргентинского Конгресса начались стычки демонстрантов-сторонников и противников Дуальде, передает корреспондент РИА "Новости".

Хотя манифестации сторонников и противников избрания Эдуардо Дуальде были направлены полицией по двум разным улицам, несколько сотен демонстрантов с обеих сторон столкнулись неподалёку от здания аргентинского Конгресса.

В ход пошли древки знамён и камни. Чтобы развести участников стычек, полиция и армейские подразделения применяют резиновые дубинки и резиновые пули.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала