Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На западе США ухудшилась криминальная обстановка

Читать ria.ru в
В Лос-Анджелесе, где население составляет 3,7 млн человек, от рук преступников в минувшем году погибло 580 человек. В Детройте, где живет 950 тыс человек, убито 200 горожан. В целом же в Калифорнии за год убито около 2 тыс человек. Число погибших в первой половине 2001 года возросло на 6 проц по сравнению с тем же периодом...
САН-ФРАНЦИСКО, 1 января. /Корр. РИА "Новости" Владислав Дунаев/. В районе залива Сан-Франциско, где расположены города Сан-Франциско, Окланд и Сан-Хосэ /с общим населением более 2 млн человек/, в 2001 году ухудшилась криминальная обстановка. Об этом сообщил пресс-атташе Департамента юстиции штата Калифорния Майк Ван Винкл.

Как передает корреспондент РИА "Новости", ФБР по завершении года опубликовало данные, согласно которым в целом в США на 0,3 проц увеличилось число преступлений со смертельным исходом. Запад США в этой печальной статистике стал лидером. Так, в Сан-Франциско в прошлом году от рук преступников погибли 63 человека /в 2000 году - 61/, в Окланде - 87 /79/, в Сан-Хосэ 24 /17/. В Лос-Анджелесе, где население составляет 3,7 млн человек, от рук преступников в минувшем году погибло 580 человек. В Детройте, где живет 950 тыс человек, убито 200 горожан.

В целом же в Калифорнии за год убито около 2 тыс человек. Число погибших в первой половине 2001 года возросло на 6 проц по сравнению с тем же периодом прошлого.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала