Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция США ужесточает контроль за скоростью движения на "Золотом мосту" в Сан-Франциско

Читать ria.ru в
C 1 января 2002 года полиция США ужесточила контроль за соблюдением скорости движения по знаменитому "Золотому мосту" в Сан-Франциско. Как передает корреспондент РИА "Новости", движение по мосту разрешается со скоростью до 72 км в час. Однако водители нередко ее превышают. Как следствие, с 1996 по 1999 годы на мосту ежегодно фиксируется не менее 37 аварий. Управление по контролю за движенем в штате Калифорния получило грант от штата размере 106 тыс долларов для внедрения сверхсовременного оборудования, позволяющего с большого расстояния фиксировать скорость автомашин, проезжающих через "Золотой мост". Предполагается, что новое оборудование поможет минимум на 10 проц снизить число аварий на мосту, ведь водители, зная, что за ними "следят", перестанут превышать...
САН-ФРАНЦИСКО, 1 января. /Корр. РИА "Новости" Владислав Дунаев/. C 1 января 2002 года полиция США ужесточила контроль за соблюдением скорости движения по знаменитому "Золотому мосту" в Сан-Франциско.

Как передает корреспондент РИА "Новости", движение по мосту разрешается со скоростью до 72 км в час. Однако водители нередко ее превышают. Как следствие, с 1996 по 1999 годы на мосту ежегодно фиксируется не менее 37 аварий.

Управление по контролю за движенем в штате Калифорния получило грант от штата размере 106 тыс долларов для внедрения сверхсовременного оборудования, позволяющего с большого расстояния фиксировать скорость автомашин, проезжающих через "Золотой мост". Предполагается, что новое оборудование поможет минимум на 10 проц снизить число аварий на мосту, ведь водители, зная, что за ними "следят", перестанут превышать скорость.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала