Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Несовершеннолетний вор встретил Новый год на ферме, а не за тюремной решеткой

Читать ria.ru в
Несовершеннолетний Л.М., настоящие имя и фамилия которого не называются, встретил Новый год не за тюремной решеткой, которая грозила ему за несколько совершенных краж, а на ферме, ухаживая за животными. Как передает корреспондент РИА "Новости", правосудие испанской автономной области Риоха постановило, чтобы Л.М., который в возрасте 17 лет был пойман с поличным на воровстве и признал, что занимается этим регулярно, в течение 6 месяцев работал на животноводческой ферме под постоянным наблюдением психологов. Пострадавшие от его действий не возражали против определения такого "наказания". Эта мера воздействия предусмотрена в испанском законодательстве в отношении несовершеннолетних, допустивших незначительные правонарушения. В Риохе подобные решения принимаются уже в третий раз. А в автономной области Каталония, к примеру, такие "наказания", с согласия пострадавших, принимаются уже в 35 проц дел по несовершеннолетним. Министерство юстиции Испании намеревается распространить данную...
МАДРИД, 1 января. /Корр. РИА "Новости" Хуан Кобо/. Несовершеннолетний Л.М., настоящие имя и фамилия которого не называются, встретил Новый год не за тюремной решеткой, которая грозила ему за несколько совершенных краж, а на ферме, ухаживая за животными.

Как передает корреспондент РИА "Новости", правосудие испанской автономной области Риоха постановило, чтобы Л.М., который в возрасте 17 лет был пойман с поличным на воровстве и признал, что занимается этим регулярно, в течение 6 месяцев работал на животноводческой ферме под постоянным наблюдением психологов.

Пострадавшие от его действий не возражали против определения такого "наказания". Эта мера воздействия предусмотрена в испанском законодательстве в отношении несовершеннолетних, допустивших незначительные правонарушения.

В Риохе подобные решения принимаются уже в третий раз. А в автономной области Каталония, к примеру, такие "наказания", с согласия пострадавших, принимаются уже в 35 проц дел по несовершеннолетним.

Министерство юстиции Испании намеревается распространить данную практику. Планируется организовать специальные курсы для судей с тем, чтобы информировать их о деталях принятия судебного решения в отношении несовершеннолетних.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала