Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Служащие Банка Италии в среду устраивают забастовку

Читать ria.ru в
Служащие одного из крупнейших итальянских кредитно-финансовых институтов - Банка Италии /"БИ"/ - в среду устраивают забастовку. Об этом РИА "Новости" сообщили в правлении Австрийского национального банка, имеющего соглашение с "БИ". По мнению австрийских представителей, забастовка может вызвать серьезные трудности, так как именно 2 января коммерческие и иные банки начинают первые операции с европейской валютой евро. Сообщается также, что не все из 6 профсоюзов "БИ" объявили о забастовке. В крупнейших городах Италии - Риме, Милане и Неаполе - отделения "БИ" будут открыты и работать в нормальном режиме. Эксперты в области кредитно-финансовой политики Италии полагают, что переход от лиры к евро пройдет естественно и без осложнений, как это было 1 января в Австрии, Германии и...
ВЕНА, 1 января. /Корр. РИА "Новости" Борислав Печников/. Служащие одного из крупнейших итальянских кредитно-финансовых институтов - Банка Италии /"БИ"/ - в среду устраивают забастовку. Об этом РИА "Новости" сообщили в правлении Австрийского национального банка, имеющего соглашение с "БИ".

По мнению австрийских представителей, забастовка может вызвать серьезные трудности, так как именно 2 января коммерческие и иные банки начинают первые операции с европейской валютой евро.

Сообщается также, что не все из 6 профсоюзов "БИ" объявили о забастовке. В крупнейших городах Италии - Риме, Милане и Неаполе - отделения "БИ" будут открыты и работать в нормальном режиме.

Эксперты в области кредитно-финансовой политики Италии полагают, что переход от лиры к евро пройдет естественно и без осложнений, как это было 1 января в Австрии, Германии и Франции.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала