Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Военнослужащие сил по стабилизации в Боснии и Герцеговине продолжат в новом году операцию по сбору оружия

Читать ria.ru в
Военнослужащие международных сил по стабилизации в Боснии и Герцеговине /СФОР/ продолжат в новом году операцию по сбору оружия у населения. Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом сообщили в первый день нового года в штабе многонациональной дивизии "Север", входящей в состав СФОР. В минувшем году только в северо-восточном регионе Боснии и Герцеговины собрано 2 тыс 736 единиц стрелкового оружия различного типа, более 461 тыс боеприпасов, 582 мины, свыше 6,5 тыс ручных гранат, 4 тонны 739 кг взрывчатых веществ, сотни единиц других вооружений. Сбор оружия и боеприпасов организован по специальной программе на принципах его добровольной сдачи населением. Совместные усилия представителей вооруженных сил Боснии и Герцеговины, местных властей и СФОР направлены на то, чтобы побудить население добровольно заявлять о хранящемся у него оружии, которое потом собирается военнослужащими сил по стабилизации. По мнению штаба многонациональной дивизии "Север", на руках у населения остается...
БЕЛГРАД, 1 января. /Корр. РИА "Новости" Александр Слабынько/. Военнослужащие международных сил по стабилизации в Боснии и Герцеговине /СФОР/ продолжат в новом году операцию по сбору оружия у населения.

Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом сообщили в первый день нового года в штабе многонациональной дивизии "Север", входящей в состав СФОР.

В минувшем году только в северо-восточном регионе Боснии и Герцеговины собрано 2 тыс 736 единиц стрелкового оружия различного типа, более 461 тыс боеприпасов, 582 мины, свыше 6,5 тыс ручных гранат, 4 тонны 739 кг взрывчатых веществ, сотни единиц других вооружений.

Сбор оружия и боеприпасов организован по специальной программе на принципах его добровольной сдачи населением. Совместные усилия представителей вооруженных сил Боснии и Герцеговины, местных властей и СФОР направлены на то, чтобы побудить население добровольно заявлять о хранящемся у него оружии, которое потом собирается военнослужащими сил по стабилизации.

По мнению штаба многонациональной дивизии "Север", на руках у населения остается еще значительное количество различного оружия и военного снаряжения.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала