Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В результате столкновения легкового автомобиля и пассажирского автобуса на магистрали Псков - Великий Новгород один человек скончался, 3 человека получили ранения

Столкновение "девятки" и автобуса марки "ЛАЗ-699", следовавшего по маршруту Великий Новгород - Сольцы, произошло 30 декабря около 10.00 мск в 28 км от Великого Новгорода, неподалеку от поселка Борки. Причиной столкновения машин стал гололед, из-за которого легковой автомобиль вынесло на встречную полосу движения.
ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 31 декабря. /Корр. РИА "Новости" Андрей Литягин/. В результате столкновения легкового автомобиля и пассажирского автобуса на магистрали Псков - Великий Новгород один человек скончался, 3 человека получили ранение. Об этом РИА "Новости" сообщили в понедельник в управлении ГИБДД Новгородской области.

Столкновение "девятки" и автобуса марки "ЛАЗ-699", следовавшего по маршруту Великий Новгород - Сольцы, произошло 30 декабря около 10.00 мск в 28 км от Великого Новгорода, неподалеку от поселка Борки.

Причиной столкновения машин стал гололед, из-за которого легковой автомобиль вынесло на встречную полосу движения. Никто из пассажиров рейсового автобуса в аварии не пострадал, а четыре пассажира "жигулей" - трое мужчин и одна женщина - с ранениями различных степеней тяжести были доставлены в больницы. В понедельник один из них от полученных ранений умер.

Рекомендуем
Строительство газопровода Северный поток-2
В бундестаге заявили о "капитуляции" перед США из-за Nord Stream 2
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров
Кадыров ответил на слова Сокурова о звании Героя России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала