РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ирак обратился в ООН с требованием принять меры по прекращению воровства иракской нефти Кувейтом

Ирак обратился в ООН с требованием принять меры и положить конец воровству иракской нефти Кувейтом. Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом говорится в субботнем сообщении генерального секретариата ОПЕК со ссылкой на источники в Ираке. Как заявляет Тегеран, Кувейт похищает сырую нефть из совместных складов и нефтепровода, находящегося в контролируемой ООН демилитаризованной зоне на ирако-кувейтской границе. Посол Ирака при ООН считает, что "ООН должна вмешаться и приказать Кувейту прекратить одностороннюю эксплуатацию совместных приграничных нефтяных...
ВЕНА, 15 декабря. /Корр. РИА "Новости" Борислав Печников/. Ирак обратился в ООН с требованием принять меры и положить конец воровству иракской нефти Кувейтом. Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом говорится в субботнем сообщении генерального секретариата ОПЕК со ссылкой на источники в Ираке.

Как заявляет Тегеран, Кувейт похищает сырую нефть из совместных складов и нефтепровода, находящегося в контролируемой ООН демилитаризованной зоне на ирако-кувейтской границе.

Посол Ирака при ООН считает, что "ООН должна вмешаться и приказать Кувейту прекратить одностороннюю эксплуатацию совместных приграничных нефтяных полей".

Рекомендуем
Мэр Москвы Юрий Лужков
Названа причина смерти Лужкова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала