РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вашингтон заверил Скопье в своей поддержке восстановления безопасности в Македонии и сохранения территориальной целостности страны

Вашингтон заверил Скопье в своей поддержке восстановления безопасности Македонии и сохранения территориальной целостности страны. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", сообщила в субботу канцелярия премьер-министра Македонии Любчо Георгиевски, который накануне встретился в Скопье с американским дипломатом Джеймсом Холмсом.
СОФИЯ, 15 декабря. /Корр. РИА "Новости" Юрий Коваленко/. Вашингтон заверил Скопье в своей поддержке восстановления безопасности Македонии и сохранения территориальной целостности страны. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", сообщила в субботу канцелярия премьер-министра Македонии Любчо Георгиевски, который накануне встретился в Скопье с американским дипломатом Джеймсом Холмсом.

По поступившим в Софию сообщениям из Скопье, Холмс высоко оценил деятельность македонского правительства и других госорганов по урегулированию ситуации в стране. Со своей стороны, глава правительства Македонии подчеркнул необходимость поддержки мировым сообществом стремления македонских властей взять под свой контроль всю территорию страны. Обе стороны выразили надежду, что сотрудничество Македонии и мирового сообщества продолжится и в дальнейшем.

Как отмечают наблюдатели, американский карьерный дипломат Джеймс Холмс прибыл в Скопье с ознакомительной миссией. Ожидается, что он заменит нынешнего представителя властей США в Македонии Джеймса Пардью.

Рекомендуем
Такси
В Москве таксист изнасиловал уснувшую пассажирку, сообщили СМИ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала