РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Король Иордании заявил, что его страна будет поддерживать Ясира Арафата

Ясир Арафат "представляет палестинский народ, и Иордания будет стоять на его стороне". Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", заявил в среду король Иордании Абдалла Второй иорданскому правительственному информационному агентству Петра. Король назвал ситуацию в Палестине "очень трудной в свете последних событий", однако подчеркнул, что Иордания не будет "вмешиваться во внутренние палестинские дела". Абдалла Второй также заявил, что Иордания не будет направлять свои вооруженные силы в...
БЕЙРУТ, 12 декабря. /Корр. РИА "Новости" Юрий Зинин, Константин Максимов/. Ясир Арафат "представляет палестинский народ, и Иордания будет стоять на его стороне".

Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", заявил в среду король Иордании Абдалла Второй иорданскому правительственному информационному агентству Петра.

Король назвал ситуацию в Палестине "очень трудной в свете последних событий", однако подчеркнул, что Иордания не будет "вмешиваться во внутренние палестинские дела".

Абдалла Второй также заявил, что Иордания не будет направлять свои вооруженные силы в ПНА.

Рекомендуем
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков
Умер бывший мэр Москвы Юрий Лужков
Президент Украины Владимир Зеленский на церемонии официальной встречи в Елисейском дворце
Зеленский назвал переговоры с Путиным "ничьей"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала