Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Четверо боевиков ЭТА арестованы во Франции

Четверо боевиков баскской террористической организации ЭТА арестованы во Франции близ города Ош в среду. Как передает корреспондент РИА "Новости", среди арестованных - ветеран ЭТА Хуан Рамон Карасаторре, который в прошлом занимался боевой подготовкой членов организаций, а также лично застрелил в январе 1995 года видного политика-консерватора Грегорио Ордоньеса. Испания, в свое время, выдала ордер на розыск и задержание всех четверых боевиков и будет просить французское правосудие об их экстрадиции. По мнению испанских обозревателей, Франция после событий 11 сентября охотнее идет навстречу таким просьбам Испании и интенсивнее ведет розыск баскских террористов ЭТА. В последнее время террористы ЭТА трижды открывали огонь по жандармам в районе французского города Ош. В результате были ранены два французских жандарма, один из них...
МАДРИД, 12 декабря. /Корр. РИА "Новости" Хуан Кобо/. Четверо боевиков баскской террористической организации ЭТА арестованы во Франции близ города Ош в среду.

Как передает корреспондент РИА "Новости", среди арестованных - ветеран ЭТА Хуан Рамон Карасаторре, который в прошлом занимался боевой подготовкой членов организаций, а также лично застрелил в январе 1995 года видного политика-консерватора Грегорио Ордоньеса.

Испания, в свое время, выдала ордер на розыск и задержание всех четверых боевиков и будет просить французское правосудие об их экстрадиции.

По мнению испанских обозревателей, Франция после событий 11 сентября охотнее идет навстречу таким просьбам Испании и интенсивнее ведет розыск баскских террористов ЭТА. В последнее время террористы ЭТА трижды открывали огонь по жандармам в районе французского города Ош. В результате были ранены два французских жандарма, один из них тяжело.

Рекомендуем
Компрессорная установка месторождения природного газа
Россия и Украина закончили переговоры в Вене о транзите газа
Прохожие на Красной площади в городе Москве
Гидрометцентр пообещал аномальную погоду в европейской части России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала