Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Американская газета утверждает, что Усама бен Ладен уже 10 дней находится в Пакистане

Усама бен Ладен с помощью представителей племени гилзи перебрался из афганского района Тора-Бора в Пакистан уже 10 дней тому назад. Об этом в среду сообщила американская газета "Крисчен сайенс монитор" со ссылкой на одного из руководителей "Аль-Каиды" саудовского финансиста Абу Джаффара. По его словам, бен Ладен направил своего 19-летнего сына Сала уд-Дина в район Тора-Бора, предоставив ему право действовать от его имени.
ВАШИНГТОН, 12 декабря. /Корр. РИА "Новости" Кирилл Глебов/. Усама бен Ладен с помощью представителей племени гилзи перебрался из афганского района Тора-Бора в Пакистан уже 10 дней тому назад.

Об этом в среду сообщила американская газета "Крисчен сайенс монитор" со ссылкой на одного из руководителей "Аль-Каиды" саудовского финансиста Абу Джаффара.

Как передает корреспондент РИА "Новости", по его словам, через несколько дней после этого бен Ладен направил своего 19-летнего сына Сала уд-Дина обратно в район Тора-Бора, предоставив ему право действовать от его имени.

Это единственный представитель семьи бен Ладена, находящийся сейчас в Тора-Бора, сообщил Абу Джаффар газете в ходе интервью "в отдаленной деревне" в этом районе.

Рекомендуем
Компрессорная установка месторождения природного газа
Россия и Украина закончили переговоры в Вене о транзите газа
Телеведущая Ольга Скабеева
Скабеева высмеяла ответ Зеленского на слова Путина про газ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала