Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Иранский МИД опровергает сообщения о насильственной репатриации афганцев из Ирана

Читать ria.ru в
Иранский МИД опроверг сообщения Верховного комиссариата ООН по делам беженцев о насильственной репатриации афганцев из Ирана, передает корреспондент РИА "Новости". Выступая в воскресенье на брифинге, руководитель пресс-службы МИД ИРИ заявил, что в течение более 20 лет Иран продолжает "давать приют и убежище афганским беженцам". В то же время дипломат признал, что "иранское руководство предложило афганцам вернуться на родину". Однако, подчеркнул он, "ни о каком насилии со стороны властей не может быть и речи". Гражданам Афганистана предоставлена возможность "добровольно выехать из Ирана", и в этом вопросе, а также по оказанию гуманитарной помощи афганскому народу, мы координируем свою деятельность с различными международными организациями", сказал представитель...
ТЕГЕРАН, 2 декабря. /Корр. РИА "Новости" Евгений Зайнабитдинов/. Иранский МИД опроверг сообщения Верховного комиссариата ООН по делам беженцев о насильственной репатриации афганцев из Ирана, передает корреспондент РИА "Новости".

Выступая в воскресенье на брифинге, руководитель пресс-службы МИД ИРИ заявил, что в течение более 20 лет Иран продолжает "давать приют и убежище афганским беженцам".

В то же время дипломат признал, что "иранское руководство предложило афганцам вернуться на родину". Однако, подчеркнул он, "ни о каком насилии со стороны властей не может быть и речи".

Гражданам Афганистана предоставлена возможность "добровольно выехать из Ирана", и в этом вопросе, а также по оказанию гуманитарной помощи афганскому народу, мы координируем свою деятельность с различными международными организациями", сказал представитель МИД.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала