Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

По утверждению талибов, кандагарский аэропорт находится под их полным контролем

Читать ria.ru в
По утверждению талибов, кандагарский аэропорт находится под их полным контролем, передает корреспондент РИА "Новости". Губернатор провинции Кандагар мулла Хасан Рехмани в интервью иранскому информационному агентству ИРНА в воскресенье опроверг сообщения о своей гибели. Он также заявил, что "кандагарский аэропорт находится под полным контролем талибов". Губернатор утверждал, что в настоящее время лидер движения "Талибан" мулла Омар руководит операцией по нейтрализации "действий американцев и их агентов в Кандагаре". "Наше движение по-прежнему сохраняет силы для сопротивления агрессорам, предателям и будет воевать до последнего бойца", - сказал...
ТЕГЕРАН, 2 декабря. /Корр. РИА "Новости" Евгений Зайнабитдинов/. По утверждению талибов, кандагарский аэропорт находится под их полным контролем, передает корреспондент РИА "Новости".

Губернатор провинции Кандагар мулла Хасан Рехмани в интервью иранскому информационному агентству ИРНА в воскресенье опроверг сообщения о своей гибели. Он также заявил, что "кандагарский аэропорт находится под полным контролем талибов".

Губернатор утверждал, что в настоящее время лидер движения "Талибан" мулла Омар руководит операцией по нейтрализации "действий американцев и их агентов в Кандагаре".

"Наше движение по-прежнему сохраняет силы для сопротивления агрессорам, предателям и будет воевать до последнего бойца", - сказал Рехмани.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала