Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Военно-транспортный самолет итальянских ВВС вылетел в Таджикистан

Читать ria.ru в
Военно-транспортный самолет итальянских ВВС С-130 вылетел в воскресенье вечером в Таджикистан. Как заявили РИА "Новости" в пресс-отделе Минобороны Италии, цель этого рейса - убедиться на месте в возможности использования местного аэропорта в качестве базы для международных сил, участвующих в антитеррористической операции. На борту самолета, помимо технического персонала, находится порядка 20 итальянских военнослужащих и 20 американских морских пехотинцев. На днях Италия также направила Киргизии запрос о возможности использования ее аэропортов для размещения одного из итальянских военно-воздушных подразделений, которое будет задействовано в международной антитеррористической...
РИМ, 2 декабря. /Корр. РИА "Новости" Игорь Пушкарский/. Военно-транспортный самолет итальянских ВВС С-130 вылетел в воскресенье вечером в Таджикистан.

Как заявили РИА "Новости" в пресс-отделе Минобороны Италии, цель этого рейса - убедиться на месте в возможности использования местного аэропорта в качестве базы для международных сил, участвующих в антитеррористической операции.

На борту самолета, помимо технического персонала, находится порядка 20 итальянских военнослужащих и 20 американских морских пехотинцев.

На днях Италия также направила Киргизии запрос о возможности использования ее аэропортов для размещения одного из итальянских военно-воздушных подразделений, которое будет задействовано в международной антитеррористической операции.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала