Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В испанском парламенте проходят "дни открытых дверей"

Читать ria.ru в
Президент конгресса депутатов /нижняя палата/ Луиса Фернанда Руди объявила сегодня, что конгресс завершил "дни открытых дверей". В этом году в здании нижней палаты, считающемся памятником архитектуры, в том числе в знаменитом "Зале потерянных шагов", побывали 25 тыс мадридцев и гостей испанской столицы. В понедельник, в 10 утра по мадридскому времени, теперь уже сенат распахнет перед всеми желающими свои двери. Гости смогут войти в здание через тяжелую резную "Королевскую дверь", в которую в обычные дни имеет право входить только испанский монарх. "Дни открытых дверей" испанский парламент проводит уже четвертый год подряд в конце ноября - начале декабря в преддверии празднования Дня Конституции, отмечаемого в стране 6...
МАДРИД, 2 декабря. /Корр. РИА "Новости" Хуан Кобо/. В испанском парламенте проходят "дни открытых дверей".

Как передает корреспондент РИА "Новости", с понедельника "эстафета" переходит к сенату /верхняя палата парламента/. Президент конгресса депутатов /нижняя палата/ Луиса Фернанда Руди объявила сегодня, что конгресс завершил "дни открытых дверей".

В этом году в здании нижней палаты, считающемся памятником архитектуры, в том числе в знаменитом "Зале потерянных шагов", побывали 25 тыс мадридцев и гостей испанской столицы.

В понедельник, в 10 утра по мадридскому времени, теперь уже сенат распахнет перед всеми желающими свои двери. Гости смогут войти в здание через тяжелую резную "Королевскую дверь", в которую в обычные дни имеет право входить только испанский монарх.

"Дни открытых дверей" испанский парламент проводит уже четвертый год подряд в конце ноября - начале декабря в преддверии празднования Дня Конституции, отмечаемого в стране 6 декабря.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала