Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Железная леди" Маргарет Тэтчер планирует отметить "золотую свадьбу" на острове Мадейра

Читать ria.ru в
Бывший премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер отметит 50-ю годовщину своей свадьбы на расположенном в Атлантике португальском острове Мадейра. Как передает корреспондент РИА "Новости", "железная леди", которой сейчас 74 года, и ее муж, 86-летний сэр Денис Тэтчер, намерены отметить на Мадейре свою "золотую свадьбу" и заодно Рождество в гостинице "Савой". Именно там они в декабре 1951 года провели медовый месяц. Супруги прибудут на Мадейру прямым авиарейсом из Лондона. Между тем, полвека назад им пришлось выдержать для этого более длительное путешествие - сначала надо было добраться до Лиссабона, а уж затем - гидросамолетом проследовать на Мадейру. Температура и воздуха, и воды в декабре на Мадейре составляет плюс 22-24 градуса по...
ЛИССАБОН, 2 декабря. /Корр. РИА "Новости" Виталий Мирный/. Бывший премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер отметит 50-ю годовщину своей свадьбы на расположенном в Атлантике португальском острове Мадейра.

Как передает корреспондент РИА "Новости", "железная леди", которой сейчас 74 года, и ее муж, 86-летний сэр Денис Тэтчер, намерены отметить на Мадейре свою "золотую свадьбу" и заодно Рождество в гостинице "Савой". Именно там они в декабре 1951 года провели медовый месяц.

Супруги прибудут на Мадейру прямым авиарейсом из Лондона. Между тем, полвека назад им пришлось выдержать для этого более длительное путешествие - сначала надо было добраться до Лиссабона, а уж затем - гидросамолетом проследовать на Мадейру.

Температура и воздуха, и воды в декабре на Мадейре составляет плюс 22-24 градуса по Цельсию.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала