Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бриджит Бардо не сможет отучить корейских болельщиков от употребления в пищу мяса собак

Читать ria.ru в
Председатель французского Фонда защиты домашних животных Бриджит Бардо получила отказ от Федерации футбола Южной Кореи на свое предложение распространять на корейских стадионах во время матчей чемпионата мира по футболу листовки с призывом к корейцам "не употреблять в пищу мясо собак".
ПАРИЖ, 2 декабря. /Корр. РИА "Новости" Леонид Кокович/. Председатель французского Фонда защиты домашних животных Бриджит Бардо получила отказ от Федерации футбола Южной Кореи на свое предложение.

Как передает корреспондент РИА "Новости", Бардо просила организаторов предстоящего летом 2002 года чемпионата мира по футболу, который пройдет в Республике Корея и Японии, распространить на стадионах двух стран листовки с призывом к корейцам "не употреблять в пищу мясо собак".

Если это не будет сделано, подчеркнула Бриджит Бардо, она распространит во всех командах финальной стадии чемпионата "разоблачающие видеокассеты", рассказывающие о том, как корейцы выращивают и убивают собак "для последующего употребления в пищу".

По мнению Бардо, "употребление в пищу домашних животных, каковыми являются собаки, очерняют имидж Республики Корея в мире".

Сами корейцы считают, что употребление в пищу собачьего мяса благотворно влияет на здоровье и не собираются от этого отказываться.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала