Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент США сократил свое пребывание в Кэмп-Дэвиде и прибыл в Вашингтон для встречи с премьер-министром Израиля

Читать ria.ru в
Президент США Джордж Буш прибыл на вертолете на южную лужайку Белого дома, сократив время своего пребывания в загородной резиденции в Кэмп-Дэвиде (штат Мэриленд). Как передает корреспондент РИА "Новости", в течение ближайшего часа начнется встреча Буша с находящимся сейчас в Вашингтоне премьер-министром Израиля Ариэлем Шароном.
ВАШИНГТОН, 2 декабря. /Корр. РИА "Новости" Аркадий Орлов/. Президент США Джордж Буш прибыл на вертолете на южную лужайку Белого дома, сократив время своего пребывания в загородной резиденции в Кэмп-Дэвиде (штат Мэриленд).

Как передает корреспондент РИА "Новости", в течение ближайшего часа начнется встреча Буша с находящимся сейчас в Вашингтоне премьер-министром Израиля Ариэлем Шароном.

Президент США согласился перенести эти переговоры с понедельника, как это было запланировано ранее, на воскресенье, чтобы израильский премьер мог быстрее вернуться в свою страну, где в минувшие сутки в результате трех терактов погибли около 30 израильтян.

По прибытии в Белый дом Буш сделал заявление, в котором сообщил, что "глубоко осуждает акты убийства" в Израиле. Президент США призвал главу Палестинской администрации Ясира Арафата сделать все возможное для поиска ответственных за теракты, которые должны "предстать перед правосудием".

Буш заявил, что в мире явно "кто-то не хочет, чтобы мы достигли мира на Ближнем Востоке", и использует для этого методы терроризма. Президент США подчеркнул, что "мировые лидеры", которые выступают за ближневосточное урегулирование, "должны что-то сделать с терроризмом", чтобы он больше не мог служить препятствием на пути к миру в этом регионе.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала