Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В центральном матче 23-го тура первенства России по хоккею московский "Спартак" уступил на своей площадке омскому "Авангарду" 1:3

Читать ria.ru в
Во вторник в заключительном матче 23-го тура первенства России по хоккею столичный "Спартак" проиграл на своем льду омскому "Авангарду" со счетом 1:3 /0:0,1:0,0:3/. Как передает корреспондент РИА "Новости", в первом периоде заброшенных шайб зрители не увидели, хотя возможности для взятия ворот были у обеих команд. Во втором периоде "красно-белые" усилиями Сергея Зиновьева открыли счет и ушли на перерыв, ведя в счете - 1:0. Но в заключительной двадцатиминутке омичи трижды поразили ворота хозяев. Сначала отличился Андрей Субботин, а затем голевую комбинацию, причем когда "Авангард" находился в меньшинстве, разыграли чемпионы Олимпиады-98 - чех Павел Патера забросил шайбу с подачи соотечественника Мартина Прохазки. Итог матча подвел Максим Сушинский, забросивший шайбу за 3 минуты до конца встречи. Таким образом спартаковцы, потерпев первую домашнюю неудачу в текущем сезоне, не смогли взять реванш за поражение в первом круге /3:4/ и пропустили "Авангард" вперед в турнирной таблице....
МОСКВА, 20 ноября. /Корр. РИА "Новости" Евгений Соколов/. Во вторник в заключительном матче 23-го тура первенства России по хоккею столичный "Спартак" проиграл на своем льду омскому "Авангарду" со счетом 1:3 /0:0,1:0,0:3/.

Как передает корреспондент РИА "Новости", в первом периоде заброшенных шайб зрители не увидели, хотя возможности для взятия ворот были у обеих команд. Во втором периоде "красно-белые" усилиями Сергея Зиновьева открыли счет и ушли на перерыв, ведя в счете - 1:0. Но в заключительной двадцатиминутке омичи трижды поразили ворота хозяев. Сначала отличился Андрей Субботин, а затем голевую комбинацию, причем когда "Авангард" находился в меньшинстве, разыграли чемпионы Олимпиады-98 - чех Павел Патера забросил шайбу с подачи соотечественника Мартина Прохазки. Итог матча подвел Максим Сушинский, забросивший шайбу за 3 минуты до конца встречи.

Таким образом спартаковцы, потерпев первую домашнюю неудачу в текущем сезоне, не смогли взять реванш за поражение в первом круге /3:4/ и пропустили "Авангард" вперед в турнирной таблице. Теперь на счету омской команды 43 очка /3-е место/, а у "Спартака" по-прежнему 42 /4-е место/. Возглавляют первенство московское "Динамо" и ярославский "Локомотив" /по 49 очков/.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала