Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Выдан ордер на арест палестинца, обвиняемого в нападении на ливанский армейский блок-пост у въезда в палестинский лагерь Айн Эль-Хельва

Читать ria.ru в
Ливанская военная прокуратура во вторник выдала ордер на арест палестинца Махмуда Мухаммеда Аль-Кабша. Как передает корреспондент РИА "Новости", он обвиняется в нападении на ливанский армейский блок-пост у въезда в лагерь палестинских беженцев Айн Эль-Хельва в районе порта Сайда на юге Ливана. Согласно предъявленному обвинению, Аль-Кабша 23 октября бросил взрывное устройство в направлении ливанского блок-поста. Никто, к счастью, не пострадал. В связи с этим инцидентом командование ливанской армии сделало резкое заявление, в котором потребовало от руководства лагерей палестинских беженцев в Ливане принять меры по предотвращению подобных провокационных действий и выдать виновных в нападении на...
БЕЙРУТ, 20 ноября. /Корр. РИА "Новости"/. Ливанская военная прокуратура во вторник выдала ордер на арест палестинца Махмуда Мухаммеда Аль-Кабша.

Как передает корреспондент РИА "Новости", он обвиняется в нападении на ливанский армейский блок-пост у въезда в лагерь палестинских беженцев Айн Эль-Хельва в районе порта Сайда на юге Ливана.

Согласно предъявленному обвинению, Аль-Кабша 23 октября бросил взрывное устройство в направлении ливанского блок-поста. Никто, к счастью, не пострадал.

В связи с этим инцидентом командование ливанской армии сделало резкое заявление, в котором потребовало от руководства лагерей палестинских беженцев в Ливане принять меры по предотвращению подобных провокационных действий и выдать виновных в нападении на блок-пост.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала