Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

12 млн евро выделяет Европейская комиссия на восстановление Македонии

Читать ria.ru в
По поступившим в Софию сообщениям, ЕК считает, что благодаря оказываемой помощи будут восстановлены 500 домов. Это позволит 3,5 тыс македонцев вернуться к родным очагам. Предусмотрено также восстановление электроснабжения для 100 тыс семей в окрестностях Арачиново, Куманово и Тетово, где проходили интенсивные боевые столкновения. Кроме того, предполагается восстановить и реставрировать церкви в деревнях Лешок и...
СОФИЯ, 20 ноября. /Корр. РИА "Новости" Юрий Коваленко/. Финансовая помощь в размере 12 млн евро будет предоставлена в ближайшее время Македонии на восстановление разрушенных и поврежденных в ходе боев правительственных частей с албанскими боевиками жилых домов, а также инфрастуктуры. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", сообщили во вторник представители Европейской комиссии /ЕК/.

По поступившим в Софию сообщениям, ЕК считает, что благодаря оказываемой помощи будут восстановлены 500 домов. Это позволит 3,5 тыс македонцев вернуться к родным очагам. Предусмотрено также восстановление электроснабжения для 100 тыс семей в окрестностях Арачиново, Куманово и Тетово, где проходили интенсивные боевые столкновения. Кроме того, предполагается восстановить и реставрировать церкви в деревнях Лешок и Непроштено.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала