Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Секретарь СБ России считает, что благодаря созданию широкой антитеррористической коалиции в Афганистане ослабла финансовая поддержка террористов в Чечне

Читать ria.ru в
Благодаря созданию широкой антитеррористической коалиции в Афганистане ослабла финансовая подпитка террористов в Чечне и ряде зарубежных стран. Об этом заявил журналистам секретарь Совета безопасности России Владимир Рушайло, находящийся во Франции с рабочим визитом.
ПАРИЖ, 20 ноября. /Корр. РИА "Новости"/. Благодаря созданию широкой антитеррористической коалиции в Афганистане ослабла финансовая подпитка террористов в Чечне и ряде зарубежных стран. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", заявил во вторник журналистам секретарь Совета безопасности России Владимир Рушайло, находящийся во Франции с рабочим визитом.

Он напомнил, что когда антитеррористическая операция в Чечне только начиналась, не все главы иностранных государств понимали серьезность ситуации.

Подход к терроризму с точки зрения "двойного стандарта" в то время, как полагает Рушайло, помог международным террористам "укрепиться во многих странах и создать разветвленную финансовую сеть".

После трагедии в США 11 сентября, по словам секретаря СБ России, обстановка резко изменилась. Теперь, благодаря координированным действиям правоохранительных органов и спецслужб в борьбе с международным терроризмом, "значительно ослабла финансовая подпитка и террористов в Чечне, и в ряде западных стран".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала