Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уголовный суд Бейрута отправил на каторгу группу наркодельцов

Читать ria.ru в
Заочно к пожизненным каторжным работам и штрафу в 25 млн ливанских лир приговорен Раад Кафура. Он занимался торговлей наркозельем в центре Бейрута в районе Аиша Бакар. Другие 7 более мелких наркодельцов отделались тюремными заключениями от 6 месяцев до 2 лет и штрафами в 5 млн ливанских лир с высылкой из страны после отбытия срока...
БЕЙРУТ, 20 ноября. /Корр. РИА "Новости" Константин Максимов, Юрий Зинин/. Уголовный суд Бейрута вынес во вторник обвинительные приговоры группе наркодельцов.

Как передает корреспондент РИА "Новости", торговцы наркотиками Хасан Саад Эд-Дин Аль-Харири, Хани Ибрагим Аль-Джунди, Мувфак Фуад Аль-Масри и Хишам Али Ад-Дани приговорены к 5 годам каторжных работ и штрафу в размере 5 млн ливанских лир каждый /1 доллар США равен 1500 ливанских лир/.

Заочно к пожизненным каторжным работам и штрафу в 25 млн ливанских лир приговорен Раад Кафура. Он занимался торговлей наркозельем в центре Бейрута в районе Аиша Бакар.

Другие 7 более мелких наркодельцов отделались тюремными заключениями от 6 месяцев до 2 лет и штрафами в 5 млн ливанских лир с высылкой из страны после отбытия срока заключения.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала