Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Владимир Путин пообщался с жителями Нового Уренгоя

Читать ria.ru в
НОВЫЙ УРЕНГОЙ /Ямало-Ненецкий АО/, 20 ноября. /Спецкор. РИА "Новости"/. Владимир Путин, выходя из здания Культурно-спортивного центра в Новом Уренгое, где проходило совещание по вопросам развития газовой отрасли, подошел к ожидавшим его жителям города. Как передает корреспондент РИА "Новости", у здания собралось приблизительно 100 человек. Президент тепло пообщался с ними, отметив, что ему очень понравился город. Отвечая на вопрос одного из собравшихся о том, не замерз ли он, Владимир Путин сказал, что благодаря теплому приему, ему абсолютно не было холодно. После этого президентский кортеж отправился в аэропорт, откуда в ближайшее время президент вылетит в...
НОВЫЙ УРЕНГОЙ /Ямало-Ненецкий АО/, 20 ноября. /Спецкор. РИА "Новости"/. Владимир Путин, выходя из здания Культурно-спортивного центра в Новом Уренгое, где проходило совещание по вопросам развития газовой отрасли, подошел к ожидавшим его жителям города.

Как передает корреспондент РИА "Новости", у здания собралось приблизительно 100 человек.

Президент тепло пообщался с ними, отметив, что ему очень понравился город.

Отвечая на вопрос одного из собравшихся о том, не замерз ли он, Владимир Путин сказал, что благодаря теплому приему, ему абсолютно не было холодно.

После этого президентский кортеж отправился в аэропорт, откуда в ближайшее время президент вылетит в Москву.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала