Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер россиянок Николай Карполь удовлетворен результатом, достигнутым его подопечными в розыгрыше "Большого Кубка чемпионов" по волейболу

Читать ria.ru в
Тренер россиянок Николай Карполь удовлетворен результатом, достигнутым его подопечными в завершившемся в воскресенье в японском городе Фукуока розыгрыше "Большого Кубка чемпионов" по волейболу, передает корреспондент РИА "Новости". Карполь, чей громкий голос звучал не переставая на протяжении всего турнира и был определенно лучшим, выглядел вполне удовлетворенным итогами "Большого Кубка чемпионов" на послематчевой пресс-конференции после игры с южнокореянками. "У нас были определенные проблемы с пятью ключевыми игроками, перенесшими операции в мае и июне, - отметил он. - Все они, - Анастасия Беликова, Елена Тюрина, Евгения Артамонова, Елизавета Тищенко и Екатерина Гамова, - несомненно, имеют большой опыт, но физически полностью еще не были готовы". "Даже в такой непростой ситуации, когда перед турниром в нашем распоряжении было всего четыре дня для тренировок с новой пасующей, мы финишировали вторыми. Так что я полностью удовлетворен результатом. Тем более, что каждая из наших...
ТОКИО, 18 ноября. /Корр. РИА "Новости"/. Тренер россиянок Николай Карполь удовлетворен результатом, достигнутым его подопечными в завершившемся в воскресенье в японском городе Фукуока розыгрыше "Большого Кубка чемпионов" по волейболу, передает корреспондент РИА "Новости".

Карполь, чей громкий голос звучал не переставая на протяжении всего турнира и был определенно лучшим, выглядел вполне удовлетворенным итогами "Большого Кубка чемпионов" на послематчевой пресс-конференции после игры с южнокореянками. "У нас были определенные проблемы с пятью ключевыми игроками, перенесшими операции в мае и июне, - отметил он. - Все они, - Анастасия Беликова, Елена Тюрина, Евгения Артамонова, Елизавета Тищенко и Екатерина Гамова, - несомненно, имеют большой опыт, но физически полностью еще не были готовы".

"Даже в такой непростой ситуации, когда перед турниром в нашем распоряжении было всего четыре дня для тренировок с новой пасующей, мы финишировали вторыми. Так что я полностью удовлетворен результатом. Тем более, что каждая из наших девушек постаралась показать все, на что способна", - заявил Карполь.

"Да, сборные Китая и США очень хороши. Они продемонстрировали приличную игру на этом турнире и на "Гран-При", с чем хотелось бы их поздравить. Но я убежден, что Куба и Россия, как это следует из мирового рейтинга, по-прежнему остаются двумя сильнейшими командами в мире. Быть может, у китаянок пока не слишком много опыта, но в Китае действительно создается весьма сильная сборная", - так тренер сборной России оценил расстановку сил в мировом женском волейболе.

В "Большом Кубке чемпионов" россиянки заняли второе место вслед за китаянками. Во вторник 13 ноября они проиграли будущим победительницам турнира 1:3 /35:33, 21:25,19:25, 25:27/, в среду 14-го взяли верх над сборной Бразилии 3:2 /21:25, 25:20, 28:30, 25:16, 15:10/, в пятницу 16-го уступили американкам 1:3 /25:18, 22:25, 20:25, 27:29/, в субботу 17-го выиграли у хозяек Кубка японок 3:0 /25:17, 25:23, 25:13/, а в воскресенье 18-го разгромили команду Южной Кореи 3:0 /25:14, 25:18, 25:14/.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала