Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победителем второго тура президентских выборов в Болгарии, вероятно, стал лидер социалистов Георги Пырванов

Читать ria.ru в
Победителем второго тура президентских выборов в Болгарии, вероятно, стал лидер социалистической коалиции "За Болгарию" Георги Пырванов. Как передает корреспондент РИА "Новости", по весьма осторожным прогнозам местных социологов, Пырванов весьма незначительно опережает своего оппонента нынешнего президента Болгарии Петра Стоянова.
СОФИЯ, 18 ноября. /Корр. РИА "Новости" Юрий Коваленко/. Победителем второго тура президентских выборов в Болгарии, вероятно, стал лидер социалистической коалиции "За Болгарию" Георги Пырванов.

Как передает корреспондент РИА "Новости", по весьма осторожным прогнозам местных социологов, Пырванов весьма незначительно опережает своего оппонента нынешнего президента Болгарии Петра Стоянова.

За лидера социалистов, по предварительной информации, проголосовало от 51 до 52,5 проц пришедших на избирательные участки.

Наибольшее количество голосов Пырванов получил в сельской местности и небольших городах, а также в возрастной категории старше 40 лет.

Социологи подчеркивают, что данные о победителе весьма предварительные и находятся в рамках статистической погрешности.

Официально выборы заканчились в воскресенье в 18.00 мск.

Во втором туре президентских выборов в Болгарии, по предварительным данным, приняло участие менее 50 проц избирателей, что несколько выше активности электората в первом туре.

Одновременно избиратели отдали голоса и за вице-президентов, которых выбрали для себя претенденты. У Георги Пырванова вице-президентом является генерал-майор в отставке Ангел Марин, бывший командующий ракетных войск и артиллерии сухопутных войск болгарской армии.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала