Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вашингтон подчеркивает, что лидеры талибов не войдут в состав нового правительства Афганистана

Читать ria.ru в
В состав нового правительства Афганистана не войдут "руководство талибов и те, кто тесно сотрудничал с талибами". Об этом заявила в воскресенье в эфире телекомпании Си-Эн-Эн советник президента США по национальной безопасности Кондолиза Райс. По ее словам, лидеры талибов "развалили страну", осуществляли репрессии и "допустили оккупацию со стороны иностранцев", включая представителей террористической организации, которая приносит "много вреда и разрушений многим странам по всему миру".
ВАШИНГТОН, 18 ноября. /Корр. РИА "Новости" Аркадий Орлов/. В состав нового правительства Афганистана не войдут "руководство талибов и те, кто тесно сотрудничал с талибами". Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", заявила в воскресенье в эфире телекомпании Си-Эн-Эн советник президента США по национальной безопасности Кондолиза Райс.

По ее словам, лидеры талибов "развалили страну", осуществляли репрессии и "допустили оккупацию со стороны иностранцев", включая представителей террористической организации, которая приносит "много вреда и разрушений многим странам по всему миру".

Заявив, что США "не собираются диктовать характер правительства" афганскому народу, Райс сказала, что новая афганская власть для успешного функционирования должна будет включать "широкую коалицию" сторон и этнических племен страны и что талибы "не могут быть частью этого".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала