Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Два американских военнослужащих пропали без вести во время катастрофы танкера "Самра" в Персидском заливе

Читать ria.ru в
Шедший под флагом Объединенных Арабских Эмиратов танкер "Самра" с иракской командой и грузом в 1,7 тыс тонн иракской контрабандной нефти затонул рано утром в воскресенье в северной части Персидского залива после того, как был остановлен американским эсминцем "Петерсон". Об этом сообщила телекомпания Эн-Би-Си со ссылкой на заявление министерства обороны США. По данным Пентагона, на борт "Самры" поднялась группа из 8 американских военных моряков, двое из которых сейчас считаются пропавшими без вести.

ВАШИНГТОН, 18 ноября. /Корр. РИА "Новости"/. Шедший под флагом Объединенных Арабских Эмиратов танкер "Самра" с иракской командой и грузом в 1,7 тыс тонн иракской контрабандной нефти затонул рано утром в воскресенье в северной части Персидского залива после того, как был остановлен американским эсминцем "Петерсон".

> Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом сообщила телекомпания Эн-Би-Си со ссылкой на заявление министерства обороны США.

По данным Пентагона, на борт "Самры" поднялась группа из 8 американских военных моряков, двое из которых сейчас считаются пропавшими без вести. После того, как танкер затонул, из воды было извлечено также тело одного из 14 иракских членов экипажа танкера.

О причинах, по которым танкер затонул, не сообщается. Известно лишь, что инцидент произошел в нейтральных водах Персидского залива.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала