Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Колин Пауэлл: Северный альянс готов послать своих представителей на встречу по будущему устройству Афганистана

Читать ria.ru в
Госсекретарь США Колин Пауэлл подтвердил, что Северный альянс согласился направить своих представителей на встречу по будущему политическому устройству в Афганистане. Об этом Пауэлл сообщил в воскресенье в эфире телекомпании Эй-Би-Си.
ВАШИНГТОН, 18 ноября. /Корр. РИА "Новости" Аркадий Орлов/. Госсекретарь США Колин Пауэлл подтвердил, что Северный альянс согласился направить своих представителей на встречу по будущему политическому устройству в Афганистане.

Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом Пауэлл сообщил в воскресенье в эфире телекомпании Эй-Би-Си.

По его словам, намерение альянса направить своих представителей на встречу, организацией которой занимается спецпредставитель генерального секретаря ООН Ладак Брахими, было подтверждено в воскресенье в Ташкенте в ходе встречи посла США по особым поручениям Джеймса Доббинса и министра иностранных дел Северного альянса Абдуллы Абдулло.

Сообщив, что время и место такой встречи сейчас уточняются, госсекретарь подчеркнул, что по вопросу о характере будущей политической всласти в Афганистане "дела на дипломатическом направлении начинают идти весьма хорошо".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала