Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Около 30 тыс человек принимают участие в демонстрации протеста против бомбежек Афганистана в Лондоне

Читать ria.ru в
Около 30 тыс человек принимают участие в демонстрации протеста против бомбежек Афганистана в Лондоне. Как передает корреспондент РИА "Новости", демонстрация началась во второй половине дня, она проводится по инициативе группы против войны в Афганистане. По заявлению организаторов, в ней участвуют представители различных группировок - от "левых" до "правых". Основное требование демонстрантов - прекратить бомбардировки Афганистана, которые вызывают большое количество человеческих жертв. По мнению наблюдателей в Лондоне, это одна из самых крупных демонстраций которая проходит в столице Великобритании с момента начала антитеррористической операции в Афганистане. Демонстрация пока проходит без эксцессов. Организаторы заявляют, что у них нет намерения устраивать какие-либо беспорядки. В связи с проведением демонстрации центр города блокирован, в этом районе образовались автомобильные пробки. Накануне в Лондоне на Уайт-холле /правительственный центр/ уже проходила акция протеста. 11...
ЛОНДОН, 18 ноября. /Корр. РИА "Новости" Сергей Кудасов/. Около 30 тыс человек принимают участие в демонстрации протеста против бомбежек Афганистана в Лондоне.

Как передает корреспондент РИА "Новости", демонстрация началась во второй половине дня, она проводится по инициативе группы против войны в Афганистане.

По заявлению организаторов, в ней участвуют представители различных группировок - от "левых" до "правых". Основное требование демонстрантов - прекратить бомбардировки Афганистана, которые вызывают большое количество человеческих жертв. По мнению наблюдателей в Лондоне, это одна из самых крупных демонстраций которая проходит в столице Великобритании с момента начала антитеррористической операции в Афганистане.

Демонстрация пока проходит без эксцессов. Организаторы заявляют, что у них нет намерения устраивать какие-либо беспорядки. В связи с проведением демонстрации центр города блокирован, в этом районе образовались автомобильные пробки.

Накануне в Лондоне на Уайт-холле /правительственный центр/ уже проходила акция протеста. 11 демонстрантов, протестовавших в основном против ядерной политики Великобритании, приковали себя цепями к ограде резиденции британского премьера на Даунинг-стрит, 10. Полиция арестовала около 50 участников этой акции.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала