Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сильный ураган пронесся по восточной части австралийского штата Новый Южный Уэльс

Читать ria.ru в
Сильный ураган, сопровождающийся проливными дождями, в воскресенье пронесся по восточной части австралийского штата Новый Южный Уэльс. Как сообщили австралийские СМИ, ветер, достигавший скорости 150 км/ч, повредил сотни домов, вырывал с корнями деревья и нанес серьезный ущерб линиям электропередач. Служба экстренной помощи штата получила более 800 звонков жителей с просьбой о помощи. Сильнее всего пострадали районы Пенрит, Малгоа и Емью Плэинс, расположенные к западу от столицы штата Сиднея.
ПЕРТ, 18 ноября. /Корр. РИА "Новости" Наталья Муни/. Сильный ураган, сопровождающийся проливными дождями, в воскресенье пронесся по восточной части австралийского штата Новый Южный Уэльс, передает корреспондент РИА "Новости".

Как сообщили австралийские СМИ, ветер, достигавший скорости 150 км/ч, повредил сотни домов, вырывал с корнями деревья и нанес серьезный ущерб линиям электропередач. Служба экстренной помощи штата получила более 800 звонков жителей с просьбой о помощи.

Сильнее всего пострадали районы Пенрит, Малгоа и Емью Плэинс, расположенные к западу от столицы штата Сиднея. На западе Сиднея во время урагана 4 человека получили ранения. Двое из них доставлены в больницу в тяжелом состоянии. В отдельных районах города затоплены дороги, не работают многочисленные светофоры, на дорогах образовались завалы. Сотни домов остаются без электричества.

К северу от города Ньюкасл, расположенного севернее Сиднея, 40 человек были спасены из воды после того, как яхта, на которой они находились, перевернулась под воздействием сильного ветра.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала