Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Салман Радуев доставлен в Махачкалу, где 15 ноября начнется суд над ним

Салман Радуев в субботу этапирован из московского СИЗО Лефортово в Махачкалу. Суд над ним начнется 15 ноября. Вместе с Радуевым на скамье подсудимых будут его сообщники - бывший вице-премьер Чечни Турпал-Али Атгериев, Асланбек Алхазуров и Хусейн Гайсумов. Они обвиняются в организации и участии в нападении чеченских боевиков на Кизляр и село Первомайское в Дагестане.
МАХАЧКАЛА, 10 ноября. /Корр. РИА "Новости" Декабрь Бейбутов/. Террорист Салман Радуев в субботу этапирован из московского СИЗО Лефортово в Махачкалу. Об этом сообщил РИА "Новости" источник в МВД Дагестана.

Суд над террористом по уголовному делу рейду на Кизляр в январе 1996 года начнется в четверг 15 ноября под председательством судьи Верховного суда Дагестана Багужи Унжолова. Вместе с Радуевым на скамье подсудимых будут его сообщники - бывший вице-премьер Чечни Турпал-Али Атгериев, Асланбек Алхазуров и Хусейн Гайсумов. Они также дсотавлены в субботу в Махачкалу.

Они обвиняются в организации и участии в нападении чеченских боевиков на Кизляр и село Первомайское в Дагестане 9 января 1996 года Радуев помещен в Махачкалинское СИЗО номер 1. Правоохранительные органы Дагестана приняли меры по обеспечению безопасности на время судебного процесса.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала