Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Геннадий Рождественский наргажден Орденом Восходящего Солнца за большой вклад в подъем и развитие музыкальной культуры Японии

Правительство Японии приняло решение наградить российского дирижера, бывшего художественного руководителя Большого театра Геннадия Рождественского Орденом Восходящего Солнца с Золотыми Лучами и Лентой за большой вклад в подъем и развитие музыкальной культуры Японии. Как сообщили в понедельник РИА "Новости" в посольстве Японии в РФ, решения о вручении государственных наград объявляются в Японии два раза в год - весной и осенью. В списки награжденных включаются и иностранные граждане, внесшие вклад в укрепление отношений своих стран с Японией. Весной этого года преподаватель искусства аранжировки цветов икебана Нина Наумова была награждена японским орденом в знак признания ее заслуг в ознакомлении россиян с традиционной японской культурой. С 1957 года японскими орденами награждены 17 граждан Советского Союза и России. Геннадий Рождественский - 18-й в этом списке. Посольство Японии в России убеждено, что награждение Геннадия Рождественского будет способствовать углублению...
МОСКВА, 5 ноября. /Корр. РИА "Новости"/. Правительство Японии приняло решение наградить российского дирижера, бывшего художественного руководителя Большого театра Геннадия Рождественского Орденом Восходящего Солнца с Золотыми Лучами и Лентой за большой вклад в подъем и развитие музыкальной культуры Японии.

Как сообщили в понедельник РИА "Новости" в посольстве Японии в РФ, решения о вручении государственных наград объявляются в Японии два раза в год - весной и осенью. В списки награжденных включаются и иностранные граждане, внесшие вклад в укрепление отношений своих стран с Японией.

Весной этого года преподаватель искусства аранжировки цветов икебана Нина Наумова была награждена японским орденом в знак признания ее заслуг в ознакомлении россиян с традиционной японской культурой. С 1957 года японскими орденами награждены 17 граждан Советского Союза и России. Геннадий Рождественский - 18-й в этом списке.

Посольство Японии в России убеждено, что награждение Геннадия Рождественского будет способствовать углублению взаимопонимания между народами Японии и России, а также укреплению дружественных отношений между двумя странами.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала