Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Бейруте заседают противники глобализма из стран арабского мира

Читать ria.ru в
БЕЙРУТ, 3 ноября. /Корр РИА "Новости" Юрий Зинин, Константин Максимов/. В Бейруте в субботу открылся первый общеарабский антиглобалистский симпозиум. Как передает корреспондент РИА "Новости", он собрал делегатов от 40 неправительственных, молодежных, экологических, профсоюзных организаций и групп по защите прав человека из арабского мира. Приветствуя участников собрания, его гость член Конфедерации французских фермеров Жозе Бове критиковал экономические и военные последствия мировой глобализации, в частности для народов развивающихся стран. В выступлениях участников затрагивались проблемы глобализации и "ее негативные аспекты в свете событий 11 сентбря в США", высказывалась поддержка палестинскому народу. Симпозиум завершится в воскресенье принятием "Бейрутской декларации". Здесь отмечают, что этот симпозиум организован как прелюдия к "Мировому антиглобалисткому форуму", который созывается в Бейруте с 5 по 8 ноября. Он соберет активистов движения против глобализации из 170 различных...
БЕЙРУТ, 3 ноября. /Корр РИА "Новости" Юрий Зинин, Константин Максимов/. В Бейруте в субботу открылся первый общеарабский антиглобалистский симпозиум.

Как передает корреспондент РИА "Новости", он собрал делегатов от 40 неправительственных, молодежных, экологических, профсоюзных организаций и групп по защите прав человека из арабского мира.

Приветствуя участников собрания, его гость член Конфедерации французских фермеров Жозе Бове критиковал экономические и военные последствия мировой глобализации, в частности для народов развивающихся стран.

В выступлениях участников затрагивались проблемы глобализации и "ее негативные аспекты в свете событий 11 сентбря в США", высказывалась поддержка палестинскому народу.

Симпозиум завершится в воскресенье принятием "Бейрутской декларации".

Здесь отмечают, что этот симпозиум организован как прелюдия к "Мировому антиглобалисткому форуму", который созывается в Бейруте с 5 по 8 ноября. Он соберет активистов движения против глобализации из 170 различных груп 45 стран мира и приурочен к конференции Всемирной торговой организации в Дохе /Катар/.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала