Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Гамбурге и Киле 2,5 тыс человек провели демонстрации против бомбардировок Афганистана

В Гамбурге и Киле 2,5 тыс человек провели демонстрации против бомбардировок Афганистана ВВС Великобритании и США. Как передает корреспондент РИА "Новости", 2 тыс человек требовали прекращения американских атак против Афганистана в субботу в Гамбурге, а в городе Киле еще примерно 450 демонстрантов пытались обратить внимание "больших политиков" на то, что "терроризм бомбардировками не уничтожить". Организаторы демонстраций считают, что нынешняя военная операция Запада "только подбросит дров в огонь гражданской войны в Афганистане". По данным полиции, обе демонстрации прошли мирно, без...
БЕРЛИН, 3 ноября. /Корр. РИА "Новости" Александр Полоцкий/. В Гамбурге и Киле 2,5 тыс человек провели демонстрации против бомбардировок Афганистана ВВС Великобритании и США.

Как передает корреспондент РИА "Новости", 2 тыс человек требовали прекращения американских атак против Афганистана в субботу в Гамбурге, а в городе Киле еще примерно 450 демонстрантов пытались обратить внимание "больших политиков" на то, что "терроризм бомбардировками не уничтожить". Организаторы демонстраций считают, что нынешняя военная операция Запада "только подбросит дров в огонь гражданской войны в Афганистане".

По данным полиции, обе демонстрации прошли мирно, без происшествий.

Рекомендуем
Портрет Юрия Лужкова в храме Христа Спасителя
Родные рассказали, почему во время прощания с Лужковым гроб был закрыт
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала