Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Министр обороны США Дональд Рамсфелд прибыл из Душанбе в Ташкент

Основной темой переговоров главы Пентагона с руководством Узбекистана станет обсуждение ситуации в Афганистане в свете проводимой США в этой стране военной контртеррористической операции. Как стало известно РИА "Новости" от информированных военно-дипломатических источников в Москве, которую Дональд Рамсфелд посетил до поездки в Центральную Азию, наземная фаза антитеррористической операции может начаться в ближайшие дни.
ТАШКЕНТ, 3 ноября. /Корр. РИА "Новости"/. Министр обороны США Дональд Рамсфелд в субботу вечером прибыл из Душанбе в Ташкент, передает корреспондент РИА "Новости".

Основной темой переговоров главы Пентагона с руководством Узбекистана станет обсуждение ситуации в Афганистане в свете проводимой США в этой стране военной контртррористической операции.

Как стало известно РИА "Новости" от информированных военно-дипломатических источников в Москве, которую Дональд Рамсфелд посетил до поездки в Центральную Азию, наземная фаза антитеррористической операции может начаться в ближайшие дни.

Рекомендуем
Сотрудник газокомпрессорной станции в Украине
Транзита не будет: Украина сама себя перехитрила
Американский генерал-лейтенант в отставке Стивен Кваст
В США заявили о возможности доставки человека за час в любую точку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала