Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В банки Швейцарии поступил список лиц и организаций, подозреваемых в финансировании терроризма

Читать ria.ru в
Федеральная комиссия Швейцарии по банкам /ФКБ/ направила во все банковские учреждения страны новый список лиц /псевдонимов/ и организаций, подозреваемых в причастности к финансированию международных террористических группировок. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", говорится в официальном сообщении ФКБ, распространенном в субботу.
ЖЕНЕВА, 3 ноября. /Корр. РИА "Новости" Борис Тарасов/. Федеральная комиссия Швейцарии по банкам /ФКБ/ направила во все банковские учреждения страны новый список лиц /псевдонимов/ и организаций, подозреваемых в причастности к финансированию международных террористических группировок.

Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", говорится в официальном сообщении ФКБ, распространенном в субботу.

Содержание документа ФКБ не раскрывается. Сообщается лишь, что регулярно обновляемый список в своей последней редакции содержит 81 имя. Его практическое использование банковскими учреждениями призвано способствовать согласованному отслеживанию вызывающих подозрение счетов и операций по перемещению средств в целях выявления и блокирования финансовых источников терроризма.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала