Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Генеральный прокурор США объявил о новых мерах по недопущению проникновения террористов на территорию США

Генеральный прокурор США Джон Эшкрофт объявил о новых мерах, направленных на недопущение проникновения террористов на территорию США. Выступая в среду на пресс-конференции в министерстве юстиции США, Эшкрофт, в частности, сообщил, что американскими властями составлен список из 46 организаций, признанных террористическими. По его словам, как членам или представителям этих организаций, так и тем, кто оказывает им поддержку, въезд в США будет закрыт. Генеральный прокурор объявил также о создании в соответствии с указанием президента Буша "специальной рабочей группы по выявлению иностранных террористов", которую возглавит опытный сотрудник ФБР Стив Маккроу. Именно этой группе поручено предотвращать въезд на территорию США членов террористических организаций, а также тех иностранных граждан, которые подозреваются в участии в террористической деятельности или оказании поддержки такой деятельности. Эшкрофт подчеркнул, что правоохранительные органы США будут также "задерживать, подвергать...
ВАШИНГТОН, 31 октября. /Корр. РИА "Новости" Кирилл Глебов/. Генеральный прокурор США Джон Эшкрофт объявил о новых мерах, направленных на недопущение проникновения террористов на территорию США.

Выступая в среду на пресс-конференции в министерстве юстиции США, Эшкрофт, в частности, сообщил, что американскими властями составлен список из 46 организаций, признанных террористическими.

По его словам, как членам или представителям этих организаций, так и тем, кто оказывает им поддержку, въезд в США будет закрыт. Генеральный прокурор объявил также о создании в соответствии с указанием президента Буша "специальной рабочей группы по выявлению иностранных террористов", которую возглавит опытный сотрудник ФБР Стив Маккроу. Именно этой группе поручено предотвращать въезд на территорию США членов террористических организаций, а также тех иностранных граждан, которые подозреваются в участии в террористической деятельности или оказании поддержки такой деятельности.

Эшкрофт подчеркнул, что правоохранительные органы США будут также "задерживать, подвергать уголовному преследованию и депортировать террористов-иностранцев, которые уже находятся внутри наших национальных границ".

Рекомендуем
Сотрудник газокомпрессорной станции в Украине
Транзита не будет: Украина сама себя перехитрила
Президент РФ Владимир Путин и президент Украины Владимир Зеленский
Песков посоветовал Зеленскому жать руку Путину без вопроса о Крыме
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала