Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Владимир Рушайло вылетает на Украину для ознакомления украинской стороны с выводами специалистов, исследовавших фрагменты Ту-154, потерпевшего катастрофу над Черным морем

Читать ria.ru в
По поручению президента России Владимира Путина секретарь Совета безопасности РФ Владимир Рушайло с 1 по 3 ноября посетит Украину с рабочей поездкой. Об этом РИА "Новости" сообщили в пресс-службе СБ РФ.> В качестве председателя Госкомиссии по установлению причин катастрофы самолета Ту-154, произошедшей 4 октября над Черным морем, Владимир Рушайло ознакомит членов правительственной комиссии Украины, созданной для расследования этой трагедии, с выводами специалистов, исследовавших фрагменты самолета. Помимо этого, секретарь СБ изучит на месте обстоятельства, связанные с проведением в октябре учений войск противовоздушной обороны ВС Украины. В ходе поездки Владимир Рушайло посетит полигон, с которого стартовала ракета, поразившая российский лайнер. По словам Рушайло, работа возглавляемой им Госкомиссии по установлению причин катастрофы самолета Ту-154 близится к концу. Проведен большой комплекс исследований, позволивший установить причину гибели самолета. Посещение полигона позволит...
МОСКВА, 31 октября. /Корр. РИА "Новости"/. По поручению президента России Владимира Путина секретарь Совета безопасности РФ Владимир Рушайло с 1 по 3 ноября посетит Украину с рабочей поездкой. Об этом РИА "Новости" сообщили в пресс-службе СБ РФ.

> В качестве председателя Госкомиссии по установлению причин катастрофы самолета Ту-154, произошедшей 4 октября над Черным морем, Владимир Рушайло ознакомит членов правительственной комиссии Украины, созданной для расследования этой трагедии, с выводами специалистов, исследовавших фрагменты самолета.

Помимо этого, секретарь СБ изучит на месте обстоятельства, связанные с проведением в октябре учений войск противовоздушной обороны ВС Украины.

В ходе поездки Владимир Рушайло посетит полигон, с которого стартовала ракета, поразившая российский лайнер.

По словам Рушайло, работа возглавляемой им Госкомиссии по установлению причин катастрофы самолета Ту-154 близится к концу. Проведен большой комплекс исследований, позволивший установить причину гибели самолета. Посещение полигона позволит внести дополнительные детали в картину произошедшей трагедии.

Секретарь СБ РФ также отметил высокий уровень конструктивного взаимодействия российских и украинских экспертов, сделавших все для восстановления хода событий того трагического дня, выявления причин, повлекших катастрофу.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала