Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Михаил Касьянов возложил исполнение обязанностей министра путей сообщения на первого заместителя министра Александра Целько

Читать ria.ru в
Председатель правительства России Михаил Касьянов возложил исполнение обязанностей министра путей сообщения на первого заместителя министра Александра Целько. Об этом РИА "Новости" сообщили в департаменте правительственной информации. По сообщению ДПИ, это решение принято в связи с тем, что премьер-министр удовлетворил просьбу Николая Аксененко об уходе в отпуск. Ранее Николай Аксененко направил премьеру письмо с просьбой предоставить ему отпуск "в связи с сложившимися...
МОСКВА, 25 октября. /Корр. РИА "Новости"/. Председатель правительства России Михаил Касьянов возложил исполнение обязанностей министра путей сообщения на первого заместителя министра Александра Целько. Об этом РИА "Новости" сообщили в департаменте правительственной информации.

По сообщению ДПИ, это решение принято в связи с тем, что премьер-министр удовлетворил просьбу Николая Аксененко об уходе в отпуск.

Ранее Николай Аксененко направил премьеру письмо с просьбой предоставить ему отпуск "в связи с сложившимися обстоятельствами".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала